Наш ICQ 621-135-298.Наш Мейл life_drug@inbox.ru

Форум Для ХакероВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для ХакероВ » Хакерство » Как быть постоянно онлайн в аське ?

Как быть постоянно онлайн в аське ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как быть подскажите ,Прошу вас только не говорите что надо комп вкл оставлять бесит . давайте точные ответы !

0

2

Говорять что в аське не получается быть постоянно онлайн можно ! В общем, я для себя решил эту проблему так, и это реально работает. Ставим в настройках сервер:
login.alwayson.im:443 — OSCAR (только: secure login/безопасный вход!)
slogin.alwayson.im:443 — SSL-OSCAR (aimpro/laim/aimcc…)
Фишка в том, что, цитирую:
AIM Always On — любопытная штуковина, это beta-версия сервиса для пользователей AIM (AOL Instant Messenger), которая позволяет держать аккаунт всегда в онлайне, а заботливый робот будет коллекционировать сообщения отправленные пользователю во время его отсутствия.
Ну а для пользователей ICQ — это лишь как маленькая игрушка, которая не повторяет свой функционал, как для пользователей AIM; а только позволяет загнать аккаунт в "космические горизонты" статуса онлайн (ибо весь этот сервис расчитан только на пользователей AIM, и частично функционирует с ICQ только из-за их одинакового сходства).

login.alwayson.im:5190 — OSCAR (только: secure login/безопасный вход!)
slogin.alwayson.im:443 — SSL-OSCAR (aimpro/laim/aimcc…)

Изменив сервер для логина, залогинившись туда, а потом и отключившись — аккаунт будет висеть в онлайне до тех пор, пока вы не залогиньтесь через обычный сервер и не отключитесь от него.

0

3

А еще можно через дедик , купи собственный или вазми у меня в раздаче сбрученный !

0

4

Не получается выдает # ошибку 120 и 118

0

5

Аськами уже никто не пользуется в наше время, а вот соц сеть ВК постоянно набирает популярность, в ней с каждым днем все больше людей. И очень часто многие спрашивают меня как же сделать так, чтобы подключить себе вечный онлайн, но в наше время найти нормальный сайт по этому вопросу было очень и очень сложно. Благо мне друг помог и посоветовал шикарный сайт про вечный онлайн в ВК с помощью которого я сумел реально быстро сделать себе максимально крутой вечный онлайн, причем работает безукоризненно, не лагает, подключил буквально за минуту, обычно подобные сервисы работают непозволительно долго, а тут вообще очень быстро все было сделано. Так что всем говорю, что используйте именно этот ресурс, пока еще ни разу не подводил, благодаря ему сумел по сути скрыть когда я в сети, ибо если я постоянно в сети, то уже никто не сможет узнать действительно ли  я там =) пользуйтесь, удачи вам.

0

Вы здесь » Форум Для ХакероВ » Хакерство » Как быть постоянно онлайн в аське ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно