Наш ICQ 621-135-298.Наш Мейл life_drug@inbox.ru

Форум Для ХакероВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для ХакероВ » Веб-Мастеру » Как взломать сайт РФ ... ?

Как взломать сайт РФ ... ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как взломать подскажите мне !  ?

0

2

Сайт РФ хоть ты и найдешь как взламывать , все равно не взламывай тебя легко пропалят и не думай что тебе ничего не будет . Судебное дело и Тюрма ! Я говорю правда !

0

3

Ой тогда даже думать об етом не буду !

0

4

Сайт РФ никак не взломать, там защиты нехилые стоят, но вот странички в ВК взламывают постоянно, потому я вообще любую тему про взломы не люблю, так как начинают всегда именно с простых пользователей, конечно все революционеры мечтают взломать главный сайт страны, но все понимают, что это нереально и потом идут просто грабить простых пользователей в ВК, например. Как это со мной было, потому я начал активно изучать как можно максимально защитить свою страницу от взломов и нашел очень годную статью про взлом ВК , с помощью нее легко все узнал и теперь точно знаю, что моя страница защищена от всех видов взломов, потому я  уже все предусмотрел. Всем советую обязательно изучить, потому что это только так кажется, что вас это не затронет, раньше тоже думал, что никто меня никогда не взломает, но никто не застрахован от этого, взломать сейчас могут любого, так как взломщики совсем уже озверели. Так что изучайте, удачи.

0

Вы здесь » Форум Для ХакероВ » Веб-Мастеру » Как взломать сайт РФ ... ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно